Европа

Всего за 20 дней количество смертей в США удваивается после получения любой из доз вакцины.

веб-сайт «Medalerts», на котором собраны побочные эффекты, от которых многие люди пострадали после вакцинации, и даже случаи, когда эти побочные эффекты привели к смерти.

В нашей последней статье, в которой мы повторили эту информацию, мы сказали, что по состоянию на 29 января 501 человек умер из-за любой из вакцин, одобренных в этой стране. Сегодня мы вернулись на этот сайт, чтобы сообщить нам о ситуации, последнее обновление которой произошло 18 февраля, и данные не могут быть хуже.

Всего за двадцать дней количество людей, умерших после вакцинации, увеличилось с 501 человека, о которых мы упоминали ранее, до 1095 человек, и хотя данные, в пропорциональном отношении, уже намного лучше, чем в Испании, что здесь , как мы публиковали несколько дней назад, у нас было известие о смерти 930 человек, там цифры также продолжают расти в геометрической прогрессии.

Кроме того, следует иметь в виду, что об этих случаях сообщается в Medalerts, и их может быть гораздо больше. Похоже, что вакцина вызывает гораздо больше смертей, чем сам вирус. Кажется, что лекарство намного хуже болезни.

Similar Posts

Добавить комментарий