Европа

Невакцинированные люди не должны подвергаться дискриминации — Совет Европы

Невакцинированные люди не должны подвергаться дискриминации — Совет Европы

Еще раз напомню об этой важной новости.

Отныне любая принудительная вакцинация с самого начала является незаконной.
Дискриминация на рабочем месте, например, или запрет на поездки для непривитых людей, таким образом, исключаются законом.
Теперь на Резолюцию Совета Европы можно ссылаться в любом судебном процессе против властей, каждого работодателя, каждого турагента и прочих.

Помните про кабальную авиакомпанию Qantas, которая еще в ноябре объявила о том, что будет брать на борт только вакцинированых?
Теперь это будет незаконно согласно резолюции Совета Европы.
Потому что Совет Европы (не путать с ЕС), к которому принадлежат все европейские государства, за исключением Беларуси, Косово и Ватикана, и который является спонсором Европейского суда по правам человека, 27 января 2021 года принял решение. в своей резолюции 2361/2021, среди прочего, постановил, что никто не должен вакцинироваться против их воли и под давлением.

А Зеленский недавно заявил, что мол непривитых украинцев не пустят в Европу.
Ну тут первое, почему это он говорит от имени Европы? Или это был опять один емейл на всех?
А второе, данное требование теперь незаконное.

Более того, 47 стран-участниц просят обязательно сообщать перед вакцинацией, что вакцинация не является обязательной и что непривитые лица не должны подвергаться дискриминации. Дискриминация строго запрещена, даже если есть риск для здоровья или если кто-то не хочет вакцинироваться.


Юридическая база — это большое дело. Уж не знаю, каким чудом все это случилось (принятие этой резолюции), но мир идет именно к тому, что решение о своей жизни будет принимать каждый сам. Свобода Воли прежде всего. И это конечно же очень радует.

Источник https://pace.coe.int/en/files/29004/html

Similar Posts

Добавить комментарий