Европа

6 причин маски — опасны для здоровья!

(Это признала даже ВОЗ, которая ранее приказывала всем людям во всех странах мира носить маски!)

1) Через поры в маске легко проникают любые вирусы! Средний размер вируса — 0.1 микрон! 30 микрон — диаметр отверстия в медиц. маске! Маски абсолютно не имеют смысла в борьбе с вирусами, но мешают людям дышать!

2) В использованной маске было обнаружено 82 колонии бактерий и 4 колонии грибков (fungóides). Согласно Немецкому благотворительному центру «Дети для мира во всем мире», в масках размножаются вирусы, когда вы закрываете нос и дышите через маску! Нельзя закрывать нос, иначе вы медленно отравите сами себя!

3) Число отравляющего углекислого газа (CO2) в маске превышает 7000 ppm. А это ведёт к отравлению и удушью! Норма CO2 не более 800 ppm! Астматики просто массово умирают из-за масок! А у обычных людей падает иммунитет!
Этот факт может проверить каждый прибором измерения СO2. Но даже глупому человеку ясно, что число отрицательных аэроинов в маске — критическое и это на 100% ведёт к бактериальной пневмонии, удушью, болезням и смерти.

4) Чем дольше длится ношение маски, тем больше падает уровень кислорода в крови. А это ведёт к раку и многим болезням! Из-за масок нервные клетки мозга в гиппокампе умирают, так как они не могут жить без свежего воздуха! Человек теряет способность ясно мыслить и принимать осознанные решения!

5) Немецкие специалисты нашли в мед. масках сильный яд анилин, который окисляет гемоглобин, ведёт к сильным головным болям, нарушению сознания, одышке и даже к смерти! (Немецкое издание Infranken.de) Практически никто в других странах не проверяет все маски на наличие в них ядов!

Самые высокопоставленные авторитеты признали, что ношение масок вредно для здоровья!

1) Медицинские маски бесполезны и вредны, — сообщил Главный военный хирург США, Джером Адамс в прямом эфире! Но СМИ больше никогда не показали это сообщение!

2) Объявление пандемии и приказ носить маску передавался от представителей ВОЗ, но после многих судебных исков к ВОЗ, их участники признали вред масок. Мелита Вуйнович, представитель ВОЗ, заявила, что маски повышают риск заражения вирусами, а физическая дистанция более защищает от заражения, чем маска! (Источник ria.ru). Также на брифинге генеральный директор ВОЗ доктор Тедрос Гебрейесус заявил, что Всемирная организация здравоохранения рекомендует носить медицинские маски для защиты во время пандемии коронавируса только врачам и людям с признаками простуды.

3) Завкафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Первого МГМУ имени Сеченова, академик РАН Виталий Зверев рассказал, что длительное ношение масок и перчаток может привести к эмфиземе легких, бронхиальной астме и грибковым заболеваниям.

4) Нейрохирург, Рассел Блэйлок, заявил, что маска не только снижает иммунитет, но и может привести к проникновению вируса в мозг: «Если надеть маску, выдыхаемые вирусы не смогут выбраться наружу и будут концентрироваться в носовых проходах, поникать в обонятельные нервы и в мозг».

5) «Повторное вдыхание выдыхаемого нами воздуха, без сомнения, создаст дефицит кислорода и перенасыщение организма углекислым газом. Мы знаем, что человеческий мозг очень чувствителен к кислородному голоданию. Есть нервные клетки, например, в гиппокампе, которые не могут жить дольше 3 минут без кислорода — они не могут выжить». (Р. Маргарит Гриз-Бриссон, доктор медицинских наук)

6) Ещё в 2005 году Ульрике Батц (Ulrike Butz) защитила диссертацию на тему «Обратное вдыхание углекислого газа при применении медицинских масок медперсоналом». Выводы из представленной диссертации: маски (даже высокого качества) приводят к отравлению углекислым газом!

7) Мэр итальянского города, Сутри, Витторио Сгарби, узнав о вреде масок, назначил штраф в 2000 евро «за необоснованное ношение маски».

Similar Posts

Добавить комментарий